Una deliciosa Pizza Fugazzetta, pero sin harinas

Una deliciosa Pizza Fugazzetta, pero sin harinas

La Licenciada en Nutrición, Romina Pereiro, junto al chef, Paco Almeida, nos enseñan cómo preparar una pizza de pollo estilo fugazzetta, ¡sin una pizca de harina! A través de una receta fácil y rica, nos proponen un nuevo enfoque para disfrutar de sabores tradicionales de manera más saludable.

Romina Pereiro Licenciada en Nutrición @romipereiro Paco Almeida Chef @chefpacoalmeida

1 min

Escuchar el artículo completo

Con ingredientes sencillos, para preparar este plato se necesita: 1 pechuga de pollo, 1 pata muslo, 1 huevo, 3 cdas de avena, 1 cda de condimento para pizza, 1 cda de pimentón y 1/2 cebolla para la base, y para el topping: 1 salsa de tomate, 200 g de muzzarella sin sal, 1 cebolla blanca, 1 cebolla morada, 2 cebollitas de verdeo, vinagre y condimentos a gusto.

AR24NNG00188 | Mayo 2025| Material meramente informativo y educacional, con el objetivo de crear concientización. No reemplaza la opinión del profesional de la salud, ante cualquier duda consulte a su médico/a.

¡Seguí informándote en nuestro Instagram!

@lasaludeselmodelo
Open chat
Hola
¿Cómo podemos ayudarte?