Matambre relleno: la receta perfecta para tus vacaciones de verano

Educación

Matambre relleno: la receta perfecta para tus vacaciones de verano

Cuando llegan las vacaciones, lo último que queremos es estar mucho tiempo en la cocina. Por eso, la Licenciada en Nutrición, Romina Pereiro, junto al chef,  Paco Alemeida, nos presentan una receta irresistible de matambre relleno de jamón, queso y verduras que se puede disfrutar tanto caliente como frío, ideal para llevar a la pileta, al mar o simplemente compartir con amigos y familia.

Con ingredientes simples y frescos como verduras, jamón y queso, este plato se convertirá en tu nuevo aliado gastronómico para los días de calor. ¿Qué necesitás? ¡Tomá nota!

1 matambre, 5 fetas de queso tybo o algún queso sin sal, 2 fetas de jamón cocido (opcional), 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 morrón, 2 cdas de mostaza, pimienta a gusto, palitos de brochette.

Romina Pereiro, Licenciada en Nutrición @romipereiro
Paco Almeida, Cheff @chefpacoalmeida
AR24NNG00182


Iniciá sesión
para obtener
más información
de Novo a la Par®
Open chat
Hola
¿Cómo podemos ayudarte?