¿Cómo preparar un plato festivo y saludable?

Educación

¿Cómo preparar un plato festivo y saludable?

Las fiestas son una época especial para cuidar nuestra alimentación. La Licenciada en Nutrición, Romina Pereiro, junto al chef, Paco Almeida, nos muestran cómo preparar un vitel toné de pollo con tomates rellenos. Además, nos dan algunos tips prácticos para mantener una dieta equilibrada durante esta fechas. 

Con esta receta fácil y simple de seguir, podrás disfrutar de las fiestas sin descuidar tu salud. ¡No te lo pierdas! Sólo necesitás: 

Para el vitel toné de pollo: 2 pechugas de pollo, 1 lata de atún, 50 g de queso azul, alcaparras c/n, crema de leche 50 ml, caldo de verduras c/n. 

Para los tomates rellenos: 4 tomates redondos grandes, 250 g de arroz integral, 1 lata de atún al natural, 2 cdas de mayonesa light, 2 limones, 4 huevos duros.

Romina Pereiro, Licenciada en Nutrición @romipereiro
Paco Almeida, Cheff @chefpacoalmeida
AR24NNG00181


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